Schwerpunkte: nachhaltiges Eventcatering, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie, Eventmanagement und -konzeption
- Experte für Food & Beverage und Nachhaltigkeit, gelernter Koch, eidg. Dipl.-Oek.
- 30 Jahre Catering- & Eventmanagementerfahrung
- Beauftragter Nachhaltiges Eventmanagement ISO20121, Umweltbeauftragter ISO14001, Auditor ISO19011
- Gründer bttr.live für mehr Nachhaltigkeit in der Veranstaltungswirtschaft
- Wiederkehrende Projektleitung für Veranstaltungen im In- & Ausland für namhafte Agenturen, Cateringunternehmen und Corporate Clients im Automobil-, Finanz- und Pharmabereich
- Langjährige Erfahrung in der Konzeption, Planung und Durchführung von Veranstaltungen mit bis zu 55.000 Personen im In- & Ausland
- Treibende Kraft für Nachhaltigkeit im BEN Berlin Event Network e.V.
- Umweltbeauftragter für das BESTIVAL von visitBerlin Convention Office