Schwerpunkte: nachhaltiges Eventcatering, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie, Eventmanagement und -konzeption
- Experte für Food & Beverage und Nachhaltigkeit, gelernter Koch, eidg. Dipl.-Oek.
- wiederkehrende Projektleitung für Veranstaltungen im In- & Ausland für namhafte Agenturen, Cateringunternehmen und Implant bei Corporate Clients im Automobil-, Finanz- und Pharmabereich
- Langjährige Erfahrung in der Konzeption, Planung & Durchführung von Veranstaltungen mit bis zu 55.000 Personen im In- und Ausland
- Fundierte Expertise mit öffentlichen und privatwirtschaftlichen Ausschreibungen, gestaltend, prüfend und bewerbend
- Federführende Projektleitung bei der nachhaltigen Ausrichtung und Betrieb eines Tagungszentrum im Stiftungsumfeld, coaching verschiedener Unternehmen bei der Zertifizierung SMB etc.
- Gründer bttr.live, einer operativen Unternehmensberatung für mehr Nachhaltigkeit in der Live-Kommunikation, Ressourcenschonung und gegen Lebensmittelverschwendung.
- Treibende Kraft und Vorstand für Nachhaltigkeit im visitBerlin Convention Partner e.V.